Ведущая
М.М. Бродач, вице-президент НП "АВОК", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия).
Лектор:
Андрей Вадимович Ливчак, к.т.н., вице-президент компании Halton
Ассистент: Светлана Фольборт, Халтон Фуд Сервис, Россия и страны СНГ
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
- Выбор кухонного оборудования и его влияние на энергопотребление ресторана.
- Вентиляционные решения и о необходимости интегрированного подхода.
- Выбор и оптимальное размещение кухонных отсосов.
- Оптимальные системы воздухораспределения.
- Система регулирования расхода воздуха для кухонных отсосов.
- Интегрированная система управления здания ресторана.
- Рекомендации АВОК "Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания"
Скачать материалы
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться