Вебинары - Вебинары АВОК

Вебинары АВОК это онлайн мастер-классы (курсы повышения квалификации) для специалистов в области отопления, вентиляции, кондиционирования, энергосбережения

Подписаться на информацию о будущих вебинарах

Жироуловители и системы по расщеплению жира в канализации, особенности подбора, применения, опыт эксплуатации

Дата и время проведения
2014.10.14 в 11:00:00 компанией Группа Компаний «Водник»

Записаться и скачать запись можно после авторизации

Дата проведения вебинара: 14 октября 2014 г.
Время проведения: с 11-00 до 12-30 (время московское)

Ведущая вебинара:
Марианна Михайловна Бродач, вице-президент НП "АВОК", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия)

Лекторы

Василий Унисихин, заместитель директора ТД «Водник»,

Сергей Соколов, начальник отдела очистных сооружений ТД «Водник»

Вебинар предназначен для проектировщиков, инженеров ВиК, специалистов городских служб водоотведения и контроля за качеством городских стоков, специалистов по эксплуатации сетей, собственников кафе, ресторанов, пищевых производств.

Программа вебинара:

Вступительное слово. «Загрязнение канализации жиром в больших городах. Способы решения проблемы».

Основные ошибки при проектировании жироуловителей. Как правильно подобрать жироуловитель.

- Инновационное оборудование по расщеплению жира в канализации Гриз Газлер,

- Инновационное оборудование по расщеплению жира в канали зации Гриз Гоблин,

- Инновационное оборудование по расщеплению жира в канализации Гриз Гоблин Про,

- Специальная загрузка большой производительности для расщепления жира в канализации Джи Ти Блокс,

- Вопросы проектирования, установки и эксплуатации систем по расщеплению жира в канализации. Описание конкретных случаев применения систем по расщеплению. Отзывы.

- Жироуловители ЖУ производства «Водник» и «Унивокс ПРО».

Ответы на вопросы.

Участие бесплатное

Записаться и скачать запись можно после авторизации

Вопросы

Желтов Вячеслав Алексеевич2014.09.24 10:15:10

Есть ли общепринятые критерии, системы индикаторов и параметры оценки эффективности технологий в этом секторе, необходимые для возможности сопоставлений ?

Ответить
Малышева Любовь Федоровна2014.10.08 11:45:46

Здравствуйте. При расчете ж/у какую плотность жира Вы рекомендуете принимать для кафе, работающих по полному циклу? для закусочных? и т.д.

Ответить
Старцева Роза Матугулловна2014.10.14 09:45:09

Для правильного подбора оборудования просим вас выслать опросные листы для подбора Гриз Газлеров и Гриз Гоблинов.Нам была уже высказана претензия по поводу самостоятельного подбора от фирмы производителя.С уважением Старцева Р.М.

Ответить

Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться

X

Регистрация на сайте

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.
Подтверждаете рассылку сервисных сообщений с сайта webinar.abok.ru
X

Введите код