Вебинары - Вебинары АВОК

Вебинары АВОК это онлайн мастер-классы (курсы повышения квалификации) для специалистов в области отопления, вентиляции, кондиционирования, энергосбережения

Подписаться на информацию о будущих вебинарах

Проектирование энергоэффективной профессиональной кухонной вентиляции на основе оборудования компании HaltonFoodService

Дата и время проведения
2015.03.26 в 11:00:00 компанией Halton

Записаться и скачать запись можно после авторизации

Дата проведения вебинара: 26 Марта 2015 г.
Время проведения: с 11-00 до 12-30 (время московское)

Ведущая вебинара:
Марианна Михайловна Бродач, вице-президент НП "АВОК", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия)

 

Лектор:

Полубрюхов Сергей Анатольевич, региональный менеджер по России и СНГ компании HaltonFoodService

Вебинар будет интересен в первую очередь технологам и проектировщикам профессионального кухонного оборудования. На вебинаре речь пойдет о правильном и эффективном проектировании кухонной вентиляции: зонтах, вентиляционных потолках, системах очистки воздуха. Также будет рассмотренна линейка энергоэффективных кухонных зонтов производства компании Halton.

Halton – вентиляционная компания с более чем 50-летней успешной историей развития. Подразделение Halton Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших затрат времени и сил сфер - сфере промышленной вентиляции для профессиональных кухонь. Энергоэффективность, безопасность, качество и контроль выбросов - четыре краеугольных камня высокопроизводительной кухни Halton, кухни, сочетающей в себе надежность в работе, долговечность и рентабельность в экскплуатации.

 Программа:
- Представление компании Halton FoodService
- Основные моменты при проектировании кухонной вентиляции
- Снижение затрат путем использования энергоэффективных зонтов
- Обзор продукции компании Halton Foodservice
- Оказание содействия проектировщикам и рекомендации по правильному подбору вентиляционного кухонного оборудования.

 

Участие бесплатное.

Записаться и скачать запись можно после авторизации

Вопросы

Абдыкасымов Ержан Серикович2015.03.18 14:33:52

Очень интересует: будет ли представлена программа для расчёта воздухообмена горячего цеха Halton Help(HALTON-FSTOOLS)?

Ответить
Полубрюхов Сергей Анатольевич2015.04.07 20:18:17

Ержан, добрый день.
Пожалуйста, напишите мне на почту, или оставьте свои координаты для связи. Я смогу вам рассказать отдельно по программе подбора. В нескольких словах скажу, что это не просто "программа подбора", это целый комплекс программных модулей, позволяющих облегчить жизнь проектировщиков и технологов и максимально грамотно сделать проект кухонной вентиляции с учетом всех основных правил, а также технологий, заложенных в нашем оборудовании.

Ответить
Бенесюк Игорь Александрович2015.03.19 06:55:20

как учитываються выбросы вредных веществ (процесс жарки картофеля,мяса )при проэктировании вентиляции

Ответить
Полубрюхов Сергей Анатольевич2015.04.07 19:50:20

Добрый день. Специально дл явашего вопроса подотовил слайды с детальным описанием и ответами. Оставьте почту, куда можно было бы их выслать.
С уважением,
Сергей Полубрюхов

Ответить
Кочарин Юрий Александрович2015.03.20 21:14:38

Рекуперация от бюджета, утилизация (типовые решения), совместимость с СО2 регистраторами

Ответить
Полубрюхов Сергей Анатольевич2015.04.07 19:51:58

На вебинаре я показал несколько слайдов про нашу систему Pollustop. Это модульная система комплексной очистки воздуха. Подробнее с удовольсием вам про нее расскажу отдельно. Обращайтесь!

Ответить
Рындина Светлана Ивановна2015.03.24 16:27:23

Устойство кондиционирования воздуха в горячих цехах,расчёт.

Ответить
Полубрюхов Сергей Анатольевич2015.04.07 20:13:02

Расчет подачи кондиционированного воздуха зависит от общего расхода и потребления воздуха. Запатентованные технологгии Halton такие как Capture Jet, позволяют снизить этот расход до 40%.

База расчета основана на тепловыделении от основного оборудования и схожа с методикой расчета от АВОК. У Halton есть программа подбора, позволяющая автоматизировать эти расчеты, но есть для любителей бумажных вариантов и формулы расчетов на бумаге, которые вы можете найти в рекомендациях Халтон по расчетам.

Ответить
Krestins Aleksejs -2015.03.24 23:25:53

1)Какими параметрами руководствуются для определения количества удаляемого воздуха вытяжным устройством?
2) Допустимые скорости воздуха в рабочей зоне
3) Максимально допустимое расстояние от верхней плоскости плиты, жаровни до нижнего среза вытяжного устройства.
4) Имеется ли программа моделирования струйных потоков в помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией с принудительным побуждением?

Ответить
Полубрюхов Сергей Анатольевич2015.04.07 20:14:37

добрый день.
Все ваши вопросы были раскрыты на вебинаре. С удовольствием поделюсь с вами дополнительными материалами и рекомендациями от Halton, если у вас еще остались вопросы.

Ответить
Krestins Aleksejs -2015.03.24 23:39:31

1)Какими параметрами руководствуются для определения количества удаляемого воздуха вытяжным устройством?
2) Допустимые скорости воздуха в рабочей зоне
3) Максимально допустимое расстояние от верхней плоскости плиты, жаровни до нижнего среза вытяжного устройства.
4) Имеется ли программа моделирования струйных потоков в помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией с принудительным побуждением с учетом влияния местной принудительной вентиляции?

Ответить

Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться

X

Регистрация на сайте

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.
Подтверждаете рассылку сервисных сообщений с сайта webinar.abok.ru
X

Введите код