Дата проведения вебинара: 26 Марта 2015 г.
Время проведения: с 11-00 до 12-30 (время московское)
Ведущая вебинара:
Марианна Михайловна Бродач, вице-президент НП "АВОК", профессор Московского архитектурного института (Государственная академия)
Лектор:
Полубрюхов Сергей Анатольевич, региональный менеджер по России и СНГ компании HaltonFoodService
Вебинар будет интересен в первую очередь технологам и проектировщикам профессионального кухонного оборудования. На вебинаре речь пойдет о правильном и эффективном проектировании кухонной вентиляции: зонтах, вентиляционных потолках, системах очистки воздуха. Также будет рассмотренна линейка энергоэффективных кухонных зонтов производства компании Halton.
Halton – вентиляционная компания с более чем 50-летней успешной историей развития. Подразделение Halton Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших затрат времени и сил сфер - сфере промышленной вентиляции для профессиональных кухонь. Энергоэффективность, безопасность, качество и контроль выбросов - четыре краеугольных камня высокопроизводительной кухни Halton, кухни, сочетающей в себе надежность в работе, долговечность и рентабельность в экскплуатации.
Программа:
- Представление компании Halton FoodService
- Основные моменты при проектировании кухонной вентиляции
- Снижение затрат путем использования энергоэффективных зонтов
- Обзор продукции компании Halton Foodservice
- Оказание содействия проектировщикам и рекомендации по правильному подбору вентиляционного кухонного оборудования.
Участие бесплатное.
Записаться и скачать запись можно после авторизацииОчень интересует: будет ли представлена программа для расчёта воздухообмена горячего цеха Halton Help(HALTON-FSTOOLS)?
Ержан, добрый день.
Пожалуйста, напишите мне на почту, или оставьте свои координаты для связи. Я смогу вам рассказать отдельно по программе подбора. В нескольких словах скажу, что это не просто "программа подбора", это целый комплекс программных модулей, позволяющих облегчить жизнь проектировщиков и технологов и максимально грамотно сделать проект кухонной вентиляции с учетом всех основных правил, а также технологий, заложенных в нашем оборудовании.
как учитываються выбросы вредных веществ (процесс жарки картофеля,мяса )при проэктировании вентиляции
Добрый день. Специально дл явашего вопроса подотовил слайды с детальным описанием и ответами. Оставьте почту, куда можно было бы их выслать.
С уважением,
Сергей Полубрюхов
Рекуперация от бюджета, утилизация (типовые решения), совместимость с СО2 регистраторами
На вебинаре я показал несколько слайдов про нашу систему Pollustop. Это модульная система комплексной очистки воздуха. Подробнее с удовольсием вам про нее расскажу отдельно. Обращайтесь!
Устойство кондиционирования воздуха в горячих цехах,расчёт.
Расчет подачи кондиционированного воздуха зависит от общего расхода и потребления воздуха. Запатентованные технологгии Halton такие как Capture Jet, позволяют снизить этот расход до 40%.
База расчета основана на тепловыделении от основного оборудования и схожа с методикой расчета от АВОК. У Halton есть программа подбора, позволяющая автоматизировать эти расчеты, но есть для любителей бумажных вариантов и формулы расчетов на бумаге, которые вы можете найти в рекомендациях Халтон по расчетам.
1)Какими параметрами руководствуются для определения количества удаляемого воздуха вытяжным устройством?
2) Допустимые скорости воздуха в рабочей зоне
3) Максимально допустимое расстояние от верхней плоскости плиты, жаровни до нижнего среза вытяжного устройства.
4) Имеется ли программа моделирования струйных потоков в помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией с принудительным побуждением?
добрый день.
Все ваши вопросы были раскрыты на вебинаре. С удовольствием поделюсь с вами дополнительными материалами и рекомендациями от Halton, если у вас еще остались вопросы.
1)Какими параметрами руководствуются для определения количества удаляемого воздуха вытяжным устройством?
2) Допустимые скорости воздуха в рабочей зоне
3) Максимально допустимое расстояние от верхней плоскости плиты, жаровни до нижнего среза вытяжного устройства.
4) Имеется ли программа моделирования струйных потоков в помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией с принудительным побуждением с учетом влияния местной принудительной вентиляции?
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться